Link delete

미운우리새끼 김종국의 운동 !
timegym12

안녕하세요,

회원님들의 몸과 마음이 변하는 시간을 함께하는 TIME GYM의 트레이너 김동균입니다^^.

linebiz21_01-1

다들 저번주에 방송된  ''미운우리새끼'' 라는 프로그램 시청하셨나요?

저는 비록 본방송으로 보진 못했지만 다들 김종국씨 운동하는 거 봤어? 라고 헬스장에서 한마디씩 하시더군요~

그래서 다시보기를 통해 짧막하게나마 보았는데요 !

김종국씨가 헬스를 시작하게된 계기가 ''어렸을 때 다리가 부러진 적이 있다 , 하지만 회복하는 과정에서 다리길이가 달리질 수 있는데 정확한 지식없이 씨름 태권도 등 운동을 많이 하다보니 고등학교 때 척추디스크 판정을 받았다 , 집으로 돌아오는 버스에서 허리가 아파 내려야 할 곳 에서 못내리고 종점을 갈 정도로 통증이 너무 심했다 그래서 허리가 안아프기 위해 헬스를 시작했는데 효과가 좋아서 맹신하게됐다 ! ''

라고 하시더라구요 ~ 덧붙여 운동을 좀 줄여야 하는데 안하면 불안한거지.. 라고 하시더라구요.. !

이 말을 들으면서 아직 운동을 시작안하신 회원님들이나 운동을 하고계신 회원님들은 어떤 생각을 하셨나요?

누군가는 와 몸 쩌..쩐다 !! 멋있다 하고 끝내실테고 누군가는 김종국씨를 계기로 운동을 시작하실거고~ 조금 삐뚫어진 분 들은 운동을 안하면

애초에 안 아팠을거 아니야!? 라고 생각하실 수 도 있을겁니다 ~

생각보다 중요한 건 일단 시작하고 보는 것 이겠죠?!

또한 김종국씨 처럼 디스크가 이미 발병해서 통증이 있으신 분 들도 그리고 디스크가 발병하진 않았지만 평소자세나 생활습관 등 으로 인해 발병하실 것 같은 분 들도 ''헬스''를 통해서 나아질 수 있다는 점  예방 , 그리고 재활 모두 가능하다는 건데요 ~

디스크 뿐 만 아니라 골반의 회전 , 전/후방경사 , 처진어깨 , 거북목 , 목디스크 , 혈압 , 당뇨 , 혈액순환장애 등 외/내과 부분에서

분명히 효과를 볼 수 있음이 헬스 이기에 본인한테 맞는 운동법을 통해 지루하지만 열심히 해나가다보면 언젠가 본인의 변하는 몸에

김종국씨 처럼 운동을 즐기게 될 수 있는 원동력이 생기지 않을까요 ?

김종국씨의 명언 보시고 가시구요 ! 자극 팍팍 !

정확한 운동법 그리고 운동 후 정확한 식단에 대한 부분 까지 저희 TIME GYM에서 친절히 설명 해 드리겠습니다 ! 

언제든 문의주세요 ~!