Link delete

라스베가스 세계대회 도전기 ep3
부평구…

오늘은 미세먼지가 역대급으로 기승을 부린 날입니다. 

다들 미세먼지에 잘 대처 하고 있으시죠?

한동안은 외출시 항상 미세먼지 마스크 착용 후

돌아다니 시길 바라겠습니다~~

자~ 그럼 드디어 대표님의 라스베가스 

도전기 마지막 ep를 적어 볼까 하는데요ㅎㅎ

이 사진은 네츄럴 세계대회 스포츠 모델 부분에서 

1,2,3등 선수분들만 모아놓고 비교 심사하는 사진인데요.

누가 1등 같이 보이시나요?~ ㅎㅎ

3등 단상.jpg

아쉽지만 대표님은 저 세분중에 3등을 하셨답니다ㅜㅜ

그래도 세계대회에서 3등이면 잘한거 아닌가요?ㅎㅎ

그동안 대회 준비 하신다고 식단이며 운동이며 

너무 고생 많으셨는데,

그 결과에 대한 보답 같아 보여서 

너무나 기분이 좋습니다~~

올해는 대표님 뿐만 아니라 타임짐 트레이너 쌤들도 

다같이 대회 준비에 들어갈 예정인데요.

많은 응원 해주시고 

정말 이번기회에 

건강하고 바른 운동을 제대로 해보고 싶다!!

하시는 분들은 언제든지 

032) 330-8134

연락 주시면 멋진 우리 트레이너 쌤들이

최선을 다해 지도해 드리겠습니다.

아래는 대표님 대회 사진 몇장 투척~ ㅎㅎ

다들 미세먼지 조심하시고,

올해는 꼭 건강한 다이어트 성공하시길 바라겠습니다.

2019년 돼지해 화이팅~!!