Link delete

라스베가스 세계대회 도전기 ep2.
부평구…

드디어 대회 당일 아침이 되어 

전세계 선수분들이 모여 

단체 사진을 찍었네요.

우리 한국 선수단 태극기 들고 있는거 보이시나요?

뭔가 타지에서 태극기를 들고 있으니 

더욱 더 자부심이 생기는거 같아요~~ㅎㅎ

한국 선수분들끼리 단체컷도 한장~~!!ㅎ

이번대회 전체 1등 하는 선수는 

상금 300만원에 2천만원짜리 

할리데이비슨 오토바이를 

받는다고 하네요~ 

상금 받으실 분... 정말 부럽네요 ㅠㅠ

드디어 대회장 백스테이지에 

들어선 우리 남자 선수단!! 

몸풀기전에 다같이 한 컷~

뭔가 그동안의 고생이 얼굴에

다 보이는 것 같네요.

옆에서 몸풀고 있는 몸좋은 외국형들.. 

진짜 어마무시하게 좋네요. 

다행이 대표님이 출전하는 체급과는 

다른 보디빌딩 헤비급 선수들이라고 하네요ㅋㅋ

대표님은 이번대회 스포츠 모델 종목에 

출전하시는데 한국 남자 선수들과 몸풀면서 또 한 컷~

스포츠 모델 종목에 대해서 간단히 설명을 하자면 

보디빌딩처럼 큰 근육을 추구하기 보단 날렵하고 

신체의 아름다운 비율을 더 선호하는 체급이라고 

생각하시면 된답니다. 이해하기 쉽게 이소룡 같은 

몸매의 선수를 뽑는다고 보면 되죠~^^

이건 대표님 몸푸실때 몰래 한 컷~

우리 대표님 등 어떤가요?ㅎㅎ

이번 에피소드에서는 대회 당일 준비 과정을 담았는데요. 

다음번에는 대망의 대회 결과를 알려드릴 예정이예요~

그럼 다음 에피소드도 기대해주시고 

저는 이만~~