Link delete

라스베가스 세계대회 도전기 ep1.
부평구…

우리 타임짐 대표님이 한국 대표로 라스베가스

세계 대회 스포츠모델 선수로 나가게 되었답니다. 

출국전 인천 공항에서 한국 선수단끼리 단체컷~!!

(우리 대표님은 사진 기준 왼쪽에서 다섯번째에 계시네요~~ㅎㅎ)

드디어!! 라스베가스 도착~!!!! 

두근두근 

설렘 반 긴장 반 

숙소에 도착 후 월마트에서 

사오신 식사라고 하네요.. 

이제 얼마 남지 않았으니 

마지막 까지 화이팅~~!!!

헉:: 대표님 눈에 독기가..ㄷㄷ 

아무래도 탄수화물 섭취가 너무

제한적이다 보니 많이 힘드신거 같아요~~

식사 후 라스베가스 호텔

샤워실에서 바디 체크~!!

역시 몸은 끝내주시네요. 

근데 머리가... '응답하라 1998'인줄..

다음날이 되어서 

드디어 시합 계측을 

하러 가셨네요~!!

이제 내일이면 당당히 

한국 대표로 세계대회 

무대에 서신 답니다~~ㅎㅎ

두근두근 

이곳이 바로 내일 대표님께서 

오르실 무대예요~~

대표님 화이팅~~~!!!!!

본격적인 대회 이야기는 ep2에서 

알려드리도록 하겠습니다~

그럼 저는 이만~~ㅎㅎ